Get the Flash Player to see this content.


Только двое наших бойцов категории «А» не добрались до полуфинальной стадии чемпионата мира 2009, поэтому нас ждало ещё много сражений. В свете того, что будущий мировой чемпионат, который в 2010 году пройдёт в столице Китая — лицензионный, путёвки на «Аккорд Геймс» можно добыть как минимум попаданием в полуфинал.
Открыл новый день молодой, но уже прочно обосновавшийся в сборной, одессит Арнольд Хигай. Его соперник – Хамза Мерди буквально со старта бросился на украинца без разведки, желая доказать всем, что горячие марокканские ребята ни кому не уступят в желании сражаться! Арнольд Хигай не столько дрался, сколько игрался с противником! А главное – все его движения были лёгкими и точными, что в итоге лишило судей даже намёка на разночтение.
Настал черёд сразиться с тайцем Игорю Любченко. Эх, жаль, что так рано – ещё до полуфинала, сошлись мастера высшего класса! Оба бойца достойны пьедестала, но один из должен был выбыть из борьбы…В Таиланде такие бои считают в пользу тайцев. Так было положено начало воровству наших побед…
Но бой с участием Энрике Гогохии с Илмазом Озтюрком из Турции не стал одним из таких подарков. Хоть и по очкам, но победа осталась за нами.
А далее последовало самое напряжённое и непредсказуемое противостоянием четвёртого дня. Капитан сборной Украины Пётр Наконечный с российским бойцом Константином Кузиным. Наш капитан взял реванш у россиянина за чемпионат Европы!
А дальше — 16-илетний Рогава Цотне, дебютант соревнований высшего уровня, против видавшего виды ветерана Франка Грейса из Словении. И вновь украинец на высоте!

Комментарии закрыты