Get the Flash Player to see this content.


Пятый день начинался для нашей сборной сразу с двух поединков, которые стартовали одновременно. На ринге «Б» Диана Яковлева с марокканкой Асмае Оуазри, а в главной сетке – на ринге «А» — Алексей Тышляков против тайца Сатра Палеенарма.
К сожалению и для Алексея и для всей команды – представитель хозяев оказался для нас непроходимым. Таец чётко построил тактику, лишив украинца преимущества в росте за счёт дальних выстрелов ногами. Хорошо, что хоть в параллельном сражении наша Диана Яковлева пробилась в полуфинал через настырную марокканку. Действуя вразрез с правилами, Асмае Оуазри нахваталась штрафным баллов и бой был остановлен досрочно Следующим полтавчанин Роман Маилов, просто обязан был дать бой команде – обидчику в лице Чатчапола Петсонгри. Мы понимали, что каждый, кто выходит против бойцов сиама рискует пасть жертвой подарка ко дню рождения короля Таиланда в виде победы команды его верноподданных. Но мы надеялись стать исключением из этого правила! Не вышло…
А пока нас ждал бой Александра Олейника с французом Майклом Япи. И только здесь мы дождались победы.
Путь в полуфинал шёл себе пробивать Дмитрий Безус. На пути к заветной цели нужно было одолеть верзилу Криса Ноуэлса из Англии. Битва гигантов – это всегда зрелище!
Безус оказался гораздо сильнее своего оппонента!
Почти одновременно с победой Безуса, в последний бой дня с опытнейшим бойцом из Казахстана Дамиром Фатхутдиновым, вступил Василий Терешонок.
Пожалуй, именно это противостояние могло бы получить премию как самый скоростной за всю историю чемпионатов мира! Кто выйдет победителем из этого марафона – предугадать было невозможно!
Новичок приятно удивил! Он с лёгкостью выдержал четыре раунда на сверхскорости, к тому же вымотал соперника до предела! Все судьи за рингом отдали победу украинцу единогласно и наша команда получила седьмого полуфиналиста!

Комментарии закрыты