28 февраля примерно в 20:30 на ул. Щорса,95, возле магазина «Ассорти», произошло ДТП. В результате чего один человек  умер, другой находится в тяжелом состоянии. Распознать марку и номер автомобиля, сбившего пешехода свидетелям не удалось — водитель отключил свет на машине и скрылся. В свою очередь правоохранители разводят руками и советуют семье погибшего самостоятельно заниматься расследованием преступления. Подробности далее.

Семья погибшего во время ДТП просит помощи в поиске виновного. 28 февраля около 20:30 на светофоре по улице Щорса сбили сразу двух человек. Один из них погиб, другой находится в тяжелом состоянии в больнице с закрытой черепно-мозговой травмой и множественными переломами. По словам свидетелей черный внедорожник на высокой скорости сбил мужчину, при этом подрезал второго участника ДТП Ниссан Максима. Ниссан сбил второго пешехода, который сейчас находится в больнице.

Виталий, одессит

Я приехал сразу, в течение 5 минут. Я видел один человек лежал посередине дороги, а тот лежал с этой стороны.

Николай, родственник погибшего

Как свидетели говорят, джип выключил, даже не приостанавливаясь, выключил габариты, свет и уехал дальше в направлении Дома Мебели.

Александр, родственник погибшего

По свидетельским показаниям, это Крузер темного цвета, большой темный джип, но не номера , ни водителя мы ничего не нашли.

По словам свидетелей, как полицейские, так и скорая помощь ехали на место происшествия очень долго. Присутствующие своими усилиями пытались помочь пострадавшим, но безрезультатно.

Александр, родственник погибшего

Полиция отработала из рук вон плохо: не всех опросила, не все показания сняла. Сказала, что будет второй экипаж и тихо, мирно удалилась. Поэтому мы хотим обратиться к тому, кто-то видел, у кого-то есть регистратор, у кого-то есть флешка с записью, пожалуйста помогите нам найти.

Расследовать преступление следователи, по большому счету отказались. Советуют дочери погибшего самостоятельно заниматься поиском необходимой информации. Стоит отметить, в результате аварии, от обеих машин отлетели боковые зеркала. Водитель «Ниссана» передал своё на экспертизу, а вот зеркало джипа — бесследно исчезло. Почему спустя 4 дня правоохранительные органы не опросили главного свидетеля — водителя Ниссана Максима — этот вопрос все еще остается открытым.

 

2 комментария

  • Аноним 4 лет назад

    А почему сразу виноват водитель, может пешеход (пьяный или наркоман) виноват. Экспертизу пешеходу тоже нужно сделать! Родственники обоих сторон будут защищать своих — это естественно, и валить вину на других. Дождитесь результатов следствия и не обвиняйте людей заочно, докажут — накажут-посадят.

  • Аноним 4 лет назад

    Первоначально их было не 2 а 3-е они подвыпившие общались на Тратуаре недалеко от магазина. Потом пошли через светофор(свет не видел какой был) .А 2 -е на машинах устроили форсаж на дороге мчались более 100 км\ч там людей было не мерено все нет чтоб скорую вызвать снимали все на телефон.Ищите 3.. и тех людей которые снимали на телефон и спросите продавщицу с магазина она должна знать

Комментарии закрыты