«Чи визначилися Ви з тим, за кого будете голосувати на виборах Президента України?» З таким питанням сьогодні ми вийшли на одеську вулицю. Відповіді наших співгромадян — далі.

Какой кандидат? Это же вообще ужас! Какие кандидаты?!!

Я ж знаю, кто будет следующим Президентом, уже утверждено в бюро в США. Это будет Порошенко и никто в этом не сомневается. — И Вы в это верите? — Мне просто сказали и я это знаю.

Я кого буду выбирать, я уже для себя решила. Называть не буду. — Как Вы думаете, у выбранного Вами кандидата какие шансы? — Маленькие. Но я за него хочу голосовать. — Знаете о Романе Насирове, бывшем налоговике, руководителе фискальной службы, который тоже стал кандидатом? — Да. По его поводу ничего не думаю, я его плохо знаю и не интересуюсь. О скандале слышала, видела, как его выносили на носилках. Повлияло ли это на его имидж? Не знаю и на эту тему не говорю.

— Как думаете, арест повлиял на его имидж? — Да! Я до этого его просто не знал. — Так это плюс или минус к имиджу? — Наверно, плюс. В настоящее время политзаключенный, если занимал большую должность — это плюс.

Не знаю, не определилась. У кого реальные шансы? Не буду секреты раскрывать.

— Вы уже определились с кандидатом в президенты? — Пока нет. Но голосовать пойду, чтобы мой голос не украли. Я пенсионер, поэтому кто пообещает понизить газ, за того и буду голосовать.

Вы знаете, меня этот цирк давно не интересует. Я один раз приду, выскажу свое мнение и уйду. Я на второй тур не пойду.

— У кого реальные шансы стать Президентом? — У Тимошенко и Зеленского. Тимошенко поддерживают пенсионеры, а Зеленского молодежь. Пенсионеры ничего не знают и доверяют тому, что видят по телевизору. А Зеленский другой человек, не политик, поэтому ему верят. Еще у него есть юридическое образование. Во всяком случае, такие примеры в США есть. Там президенты были актерами и ничего.

— Определились с кандидатом в Президенты? — Да, у меня их два, Мураев и Бойко. Кто будет более напористый. — Как Вы думаете, какие у них шансы? — Только во втором туре. Потому что конкуренты очень сильные. Нынешний Президент обладает админресурсом и Юлия Тимошенко сильный кандидат. Не знаю, почему люди до сих пор верят в это все, не знаю. Это, наверно, будут первые выборы, на которых будет по 20-25% за каждого, есть 4-5 кандидатов равных. Есть еще от Оппоблока Вилкул, и думаю, что они лучше бы объединились, а не разъединились. Так они просто воруют друг у друга голоса.

В общем-то, не за кого голосовать. Выбрать лучшего из худших? Я еще размышляю. — У кого есть реальные шансы, активы, силы стать Президентом? — Реальные шансы не у того, у кого раскрученное имя, а у того, у кого сила — сегодня это деньги и армия. Поэтому трудно выбрать из тех, кто перед глазами, что эти деньги и эта сила пойдут на пользу людям. Если честно говорить, я не вижу шансов у страны, не вижу этих шансов. Я больше верю не программам, которые они пишут, а логике и аналитике. Я предпочитаю понимать, какими средствами они эту программу собираются выполнять.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован