У день святої мучениці Татіани ми опитали одеситів, в чому вони вбачають її приклад і як треба стояти у вірі своїй.

Хочу поздравить свою дочку и жену — они тоже Татьяны. Желаю спасения души, мира. Для себя беру как пример из жития Татианы стойкость и неуклонение от намеченной цели, даже из-за богатств. Она стойко шла за Христом.

Это покровительница моей мамы, у меня мама Татьяна. У меня многие хорошие друзья Татьяны. Это как моя покровительница, она меня ведет по жизни, святая мученица Татьяна сопровождает моих всех.

Всем мира и радости, особенно старикам, понимаете.

Люди с очень большой верой приходят и вдохновением, а это самое главное. И люди идут сюда и получают силу. Я желаю Татьянам мира, здоровья, радости, чтобы их всегда любили и защищали.

Самое главное — в стране нашей мир настал и чтобы канонические, истинные православные храмы наши в истине стояли. И Господь чтоб умудрил правительство, чтобы не притесняло православную веру нашу. Желаю всем спасения. И всех с праздником!

Чтобы у нас был мир и чтобы не повторились деяния, как во время святой мученицы Татьяны.

Меня зовут Татьяна. Сегодня чудесный праздник. «Дивен Бог во святых Своих». Татиана, действительно, очень великая святая и в переводе с греческого «устроительница». Мы видим, что по ее святым молитвам учреждаются большие возможности в духовной жизни: построился студенческий храм, строится церковно-приходская школа.

Хочу поздравить всех Татьян, пожелать им крепкого здоровья, личного счастья, здоровья, чтобы у них все в семьях было хорошо, чтобы дружные были семьи.

Я думаю, что те, кто не за Украинскую Православную Церковь, они не понимают. Они придут к Богу и каждый придет, когда его Господь призовет. Так что мы будем молиться за них.

Люди не хотят переходить, мы хотим остаться в нашей православной Церкви. Многое зависит от нас. Молятся монахи, священники и мы должны, чтобы эти люди остановились в том направлении, в котором они сейчас идут.

По незнанию. Кто-то не знает истории, кто-то вообще не церковный человек, не знает канонических моментов. Дух идет чересчур радикально-националистический, люди думают, что отдельная украинская церковь — это круто. А то, что это нарушение духовных законов, фундаментальное нарушение, из-за которого будет рушиться многое, люди этого не понимают. Людям нужно приходить в канонический храм, молиться, получать здесь благодать — и Господь будет вразумлять. Больше в церковь надо ходить.

Хочу поздравить всех Татьян с Днем Ангела, с днем небесной покровительницы. Хочу пожелать, чтоб все по-прежнему были Богом любимы и Ангелом своих имен вечно хранимы.

Комментарии закрыты