[flashvideo file=wp-content/uploads/2011/02/ml_max_kiev_ss_45_25_10_06_ukr.flv image=wp-content/uploads/2011/02/ml_max_kiev_ss_45_25_10_06_ukr.jpg /]

Читать модные журналы– это, безусловно, модно!

Читать мужские журналы – это приятно. Приятно не только мужчинам, но и женщинам. И один из этих журналов, который отмечает очередной выход своего номера, уже ввел традицию проводить особые вечеринки. И это – журнал «Мах». Сегодня он покажет нам что-то новое. Меня зовут Сергей Комаровский, и я приглашаю Вас в мир «Маха». Это программа «Модные люди», идите за мной…

Валерий Поляков, главный редактор журнала «МАХ»
— Я очень рад тому, что на этой вечеринке присутствую, хотя честно скажу, я еще не знаю, чему она посвящена…
-Я могу дать справку, чему посвящена сегодняшняя вечеринка. Журнал «Мах», как мы все знаем, это некий институт трендов. Это как раз та библия, которая говорит о том, что происходит в мире, и как мы этим можем пользоваться. И сегодня эта вечеринка посвящена теме красоты. Красота на самом деле есть во всем. А мы сегодня сконцентрировались на красоте волос. Так, получилось, что вместе с компанией «WELLA» мы нашли фундамент для того, чтобы нашим читателям и гостям этой вечеринки рассказать, какие будут тренды в прическах в 2007-ом году. Эти прически разработаны в Европе, и я думаю, что это не так плохо. Потому что Европа – она рядом, и мы тоже европейцы. И уже сегодня мы показываем нашим гостям, какими будут эти тренды, дабы они чувствовали себя комфортно в следующем году.

Три составные успеха от Валерия Полякова?
-Энергия, уважение к людям и работа.
-Твои пожелания «Модным людям»?
-Оставайтесь с трендами, оставайтесь с «МАХом»!

Константин Стогний, телеведущий.
— Этого человека не нужно представлять – самый обаятельный и, в общем-то, самый привлекательный милиционер нашей страны, который помогает не только в законе, но и в чувстве юмора. Вот он, Костя, рядом с нами. Костя, добрый вечер! Ты – нечастый гость на подобных «party». Что сегодня заставило тебя подняться и прийти?
— Это хорошо, когда люди встречаются. Приятно, что есть такие творческие личности, которые собирают и делают, казалось бы, на ровном месте такие приятные моменты. Но не всегда, получается, по работе, и к вечеру – выжат, как лимон. Поэтому не всегда попадаю на вечеринки. Сегодня не мог я опять прогулять ее, потому что мои старые друзья — это Мила Полякова и Валера. Мы с ними встречаемся в самых неожиданных местах. Например, с Поляковым мы встретились в Милане. Потом с этой же парой мы встретились в Марокко, неожиданно… Нас связывает долгая история и долгие отношения, я уважаю очень творчество и нестандартный подход. Журнал «Мах» всегда читаю, и я должен был проявиться и продемонстрировать свое отношение. Поэтому я здесь.

Павел Гудимов, музыкант
— Дамы, господа, наше путешествие с журналом «МАХ» продолжается и человек, который сегодня рядом со мной стоит – это, безусловно, человек значимый в мире шоу-бизнеса. Потому что – это Павел Гудимов, и естественно, человек такого рода не может скрыться от наших глаз. Паша, скажи мне, пожалуйста, что для тебя понятие мода?
— Естественность в выражении. Естественность в одежде. Мода должна, наверное, идти в ногу с тенденциями, удобством и временем.
-Тогда вопрос сразу. У тебя такой «style casual», а вот если Павел Гудимов одевает костюм, то придает значение маркам?
-В принципе, я могу сказать так: я люблю смешивать винтажные вещи, безликие вещи с марками.
-То есть имя для тебя не играет роли?
-Нет, если кроссовки «Diesel» удобные, то они мне нравятся. Если я купил старые советские кеды на блошином рынке, и они идут к костюму, который я купил в одном известном магазине, то мне это нравится. Мне удобно, я себя хорошо чувствую. Вещи очень много значат для человека. Увы, я хотел бы, чтобы это было не так. Но именно вещи дают нам полную уверенность. Мы одеваемся и чувствуем себя хорошо. Мы одеваемся не очень хорошо и чувствуем себя плохо. То есть вещи имеют на нас влияние. Мы зависим от них. Мы не можем сказать, что мы, как собаки или медведи, имеем свою шкуру. Вот наша шкура, которую мы приобретаем в магазине.

Катерина Серебрянская, спортсменка и телеведущая
— Катерина Серебрянская – вот такая скромная, красивая девчонка, которая сегодня тоже здесь, на тусовке у «Маха». И что Вы делаете сегодня здесь?
-Пришли посмотреть.
-Гениально, на что смотреть?
-Я просто давно не выходила никуда и вот сегодня было такое настроение – просто посмотреть.
-Ты любишь такие вечеринки, тусовки?
-Я люблю хорошего качества вечеринки и тусовки. К сожалению, у нас таких проводится немного.
-Гениально! Первый человек, который говорит правду! У нас нет хороших интересных вечеринок. Но мы к этому идем?
-Идем, но как-то очень медленно. Хочется побыстрее. Либо не умеют организовывать, либо мы не умеем отдыхать а может быть и то, и другое вместе.
-Скажи, Катюша, какие планы на будущее? Что интересного в карьере? Чем ты сейчас занимаешься?
-В карьере много нового. Мы выпускаем книгу мою новую. Она выйдет в феврале и будет называться «Женские секреты от Катерины Серебрянской или как быть в форме». И это не мемуары. Это именно полезная информация для женщин разного возраста. Мы выпускаем на DVD утреннюю гимнастику с Екатериной Серебрянской, мы открываем детско-спортивные студии. В общем – много чего и это не 2-хминутный разговор!
-Твои пожелания «Модным людям», которые будут прислушиваться к тебе и наверняка приобретать твои советы, как быть красивой, стильной и здоровой.
-Оставайтесь самими собой!

Фагот, музыкант
— Внимательно всмотритесь в это лицо? Узнаете? Ты себя узнаешь?
— Кто здесь?
-Фронт-мэн группы «Ранок на Майдане Конго» – Фагот. Здравствуй, как настроение?
— Да, ничего, нормально. Виски есть?
— О, ты любишь виски, какие напитки еще предпочитаешь?
— Виски, дом, собака…Что еще нужно человеку, чтобы встретить старость?
— Скажи мне, пожалуйста. Ты часто читаешь мужские журналы?
— Не очень. У меня вообще получается, что очень редко журналы читаю. Вот почему-то так складывается. Поэтому не могу точно сказать, какие больше там- женские, или мужские. В общем, что попадается под руку – то и читаю!
— Что у тебя с «Махом»? Сейчас мы все узнаем…
-Давняя дружба. Хорошие, добрые, высокие отношения.
— А вот, если ты берешь модные журналы в руки, журналы тематические, что ты там ищешь для себя, прежде всего? Что тебя может заинтересовать?
-Ты знаешь, это может быть все, что угодно. Потому, что глянцевые журналы смотрят либо, зависая на картинках, либо смотришь заголовок, что там пишется, и от этого отталкиваешься. У меня бывает и так, и так. Бывают реально очень «прикольные» фотосессии. Кстати, вот «МAХ» этим и отличается. Очень приятно смотреть фотосессии, которые используются и делаются персонально для «МАХа». Иногда почитать прикольно, то, что пишут.

Мила Полякова, арт-директор, «Мах»
— Скажи мне, пожалуйста. Я знаю, что «Мах» каждый месяц или через месяц устраивает подобные вечеринки, для чего это?
-Для того, чтобы люди не расслаблялись. Для того, чтобы нас помнили, не забывали, читали, интересовались…Кстати, Мила скажи мне, пожалуйста, ты позволяешь себе брать в руки мужские журналы, помимо «МАХа»?
-Я регулярно это делаю, это моя профессия.
— Объясни мне психологию, почему девушка интересуется мужскими журналами?
— Мне интересно, например, что предлагают мужчинам и как это подается, а потом, знаешь, там очень много историй. Ну вот, знаешь, как в женских журналах, там очень много «белиберды». Я знаю очень много мужчин, которые листают женские журналы. Но мужские, скажу тебе честно, интереснее.. Потому, что женские, они направлены на такого потребителя – очень примитивного…
-Чтобы ты рекомендовала мужчинам? Вот какими основными качествами должен обладать мужчина?
-Он должен быть Мужчиной, то есть сильным, смелым, активным..
-Твои пожелания «Модным людям»…
-Оставаться модными, яркими и наслаждаться жизнью! Читайте журнал «МАХ»!

Ну что ж, мы убедились в том, что действительно много поклонников у журнала «МАХ». И, как мне кажется, сегодня читать мужские журналы принято не только мужчинам, но и женщинам. Что, собственно, подтверждает огромное количество этих прекрасных милых дам на этой вечеринке. Мы благодарны «МАХу» за то, что смогли провести это время здесь – в столичном клубе «Фаберже». И мне кажется, что мы еще не раз с ними увидимся!
Я же, Серей Комаровский, и программа «Модные люди», прощаюсь с Вами ненадолго. Пока…