В перший день осені наша знімальна група вийшла на вулиці Одеси з нескладним питанням: чим запам’яталось літо-2017? Зустрічі, заходи, відпустка, нові друзі — ми чекали на такі відповіді. А отримали й такі, й зовсім неочікувані.

Я в больнице работала, практика.

Опоздал на поезд. Жарко очень, хорошая погода, люди приятные, есть, с кем поговорить, пообщаться.

Мало было теплой воды в море в этом году. Все остальное позитивное. И это тоже позитив. Одесса — это уже позитив.

Как вспомнишь про эти коммунальные — ничего яркое не светится, скажу Вам честно. Вот даже хотела сегодня пойти и разобраться, что там за 470грн насчет воды. — Так летом коммунальные меньше. — Так и воды нету.

Были в театре, на бенефисе Филимонова. Мне очень понравилось. — А я очень рада встрече с друзьями. Я сюда специально к ним приезжаю. — Вот мы с подругой выбрались в центр погулять. — Сколько лет дружите? — Много. — Много.

Вот мы отдыхаем, в Одессу приехали из Киева. А провели лето на даче в основном, занимались земледелием, садоводством, овощеводством.

Можно сказать, по-разному. И в деревню ездил, в село, и в городе был с семьей, конечно. В деревне летом хорошо, все настоящее.

Нам запомнилось тем, что мы совсем никуда не съездили, купили дом. В общем, у нас все связано с домом, с покупкой и без отдыха.

Приехал в Одессу отдыхать. Из Полтавы. Очень хорошо. Все вкусно, дешево, мне очень понравилось.

Приездом в Одессу. Мы из Каховки. Замечательно, все нравится. Архитектура нравится, особенно старый город.

У меня есть родной город Одесса, и я насладился им в очередной раз. Мне этого достаточно. 

На пляжах сплошные проблемы. Сплошные частные пляжи. Пляжи для жителей грязные, купаться невозможно и лежать там невозможно. Так как пляжи ужасные, то мне удалось уехать на Каролино-Бугаз. Вот там я и загорела.

Я жила у дочки и смотрела телевизор. И там было очень много каналов, тех, которые здесь, к сожалению, не показывают. У нас очень неправильное телевидение. Надо дать возможность людям выбрать те каналы, которые они хотят смотреть. И убрать то, что ненужно.

Но на самом деле лето для каждого в душе — это праздник, это хорошее настроение. Жалко, что заканчивается.

Гости, которые приезжали, представляли различные страны и континенты. Это было такое приятное время общения.

Замечательное лето! Очень много фестивалей, очень много тепла, очень много детей. Очень много людей приезжих. Замечательные возможности для отдыха людей, замечательные открытые новые места для творчества, для развития детей и взрослых. Это просто сказка. И меня Одесса не только радует, а и удивляет. Я ее люблю и желаю всем приезжать, отдыхать, творить и вытворять.

Холодное сильно было лето. Ничего такого, обычное лето, рабочее. Для одесситов не отдых лето, это работа, в первую очередь. В отпуск? Никогда! Я в рейс ухожу завтра.

Добавить комментарий