10 липня в одному з подвір’їв на Адміральському проспекті для дітей влаштували свято — з танцями іграми та подарунками. Проводив захід  аніматор-пірат, який зібрав малечу біля себе. Дітям розваги прийшлися до душі.     

Віолетта та Маргарита
Ну очень интересно, прикольно и   весело, да. Весело итересно еще развлекательно, все такое.
Танцевали. Мы танцевали, проводили всякие конкурсы, очень интересно и прикольно. Ну танцевали мы паравозиком ходили, бегали в разные стороны чето бегали, ну все такое весело было, веселились.

Георгій
Мне очень  понравилось это мероприятие, было очень весело и хорошая музыка мне очень понравилась.
Как мы танцевали чаще всего, мне просто нравится больше танцевать

Організувала захід Благодійна організація  «Фонд Чекіти. Милосердя» Як зазначили благодійники, Малиновський район — неоднорідний, але точно можна сказати одне — установ культури в ньому дуже небагато. Виходячи з цього і народилася спільно з народним депутатом України програма «Геннадій Чекіта — дітям Одеси». В рамках цієї ініціативи вже декілька років поспіль діти з малозабезпечених сімей на благодійній основі  відвідують, кінотеатри, дельфінарій, Одеський Біопарк, Аквапарки, Одеський обласний театр ляльок. У новорічні дні зимові казкові герої приходять прямо на подвір’я жителів Малиновського району, тож такі свята – для дітей Черьомушок, Молдованки, та інших мікрорайонів — не рідкість.

Валентина, БО «Фонд Чекіти «Милосердя»
Мы производим утренники там, где нас еще приглашают, вот сейчас буквально проведено буквально  каждый день в каком-то дворе «Здравствуй лето», для детей раздаются подарки, игры, игрушки, дети с удовольствием учавствуют в этих мероприятиях. Важно, потому что на сегодняшний день дети после школы они никомы как бы не предоставленны, есть в лагерях задествованы, а те которые не в лагерях они сами по себе бегают, где-то сами себе предоставленны и вот благодаря аниматорам этим програмам мы немножечко детей организовуем и делаем радость для них, приносим,  хотя бы маленькую.

Додамо, що також в під’їздах будинків цього двору півтора місяці тому за підтримки Геннадія Чекіти та за рахунох держсубвенцій встановили нові пластикові вікна. Мешканці задоволені.      

Лід
ія, мешканка  двору
На самом деле вот лично вот наш дом, мы очень довольны, потому что эти окна мы сами старались как-то пленкой забить полейтеленовой, чтобы зимой не дуло, гвоздями как-то, привели  в порядок, сделали, спасибо большое, слава богу.

Ігор, мешканець двору
Все ребята и хорошо  зашпаклевали, все нормально сделали, никаких вопросов.

 

Комментарии закрыты