18 сентября Мостиский суд Львова рассмотрит дело в отношении незаконного пересечения границы Саакашвили. Ему грозит штраф от 3400 до 8200 гривен. Накануне сам экс-глава Грузии и Одесской области отметил, что вернулся в Украину, потому что намерен обжаловать в суде лишение его гражданства и продолжить борьбу за будущее Украины. «Я вернулся к себе домой на Украину, чтобы, во-первых, пойти в суд и защитить мои права. Несколько европейских стран предлагали мне гражданство, но я вернулся в Украину том, что … я очень уважаю и люблю этот народ … если нужно, готов без всякой патетики отдать свою жизнь за этот героический народ », — сказал Саакашвили. Сегодня мы спрашивали у одесситов, как они относятся к такому возвращению.

Ситуация вокруг Саакашвили? Ха-ха. Цирк! Потому что не надо было давать гражданство для того, чтобы потом его забирать.

Знаете, не сильное спокойное будет время. Зачем он приехал на Украину, он может сказать? Если бы он был миротворец — это одно. А если он хочет что-то не сильно мирное, то мне не нравится.

Я считаю, что ему надо успокоиться. Мы жили, живем, мы — украинцы. Мы должны процветать в своей нации, в своем городе. Тут у него не получилось. А на грабли два раза не становятся.

Короткое слово из 4-х букв — это цирк. Лично для меня это цирк. Без Украины он никто. В Грузии его не ждут, он там не выбрался год назад. Человек, да, с харизмой, политик. Но для меня это просто цирк.

Я думаю, все боятся перемен в другую сторону. Все привыкли к плохому изменению, поэтому боятся его реформ, какие он провел у себя в государстве. За что и поплатился. Поэтому мы ждем улучшений. Да, надеемся на него, поддерживаем, морально вместе с ним.

Все таки, не удивлюсь, если ему дадут здесь должность, здесь или где-то. Не удивлюсь. Кто-то задерживает, кто-то пропускает. Что, нельзя было его не пропустить? Смешно, просто смешно.

Лорткипанидзе, Саакашвили, прокурор и вся команда. Ничего плохого сказать не могу, в городе было спокойно и нормально. По крайней мере, по маршруткам не было грузин-воров, они боялись сюда заехать.

Я никак к нему не отношусь. А муж у меня его поддерживает очень. Наверно, хочет, чтоб он баллотировался. Но я говорю, что он не может. У него нет паспорта, он не гражданин Украины. Почему он может баллотироваться? Какое отношение он имеет к нам?

Я Вам скажу проще, по-одесски: это понты. Вот эта вот политическая игра — они там все давно решили. А мы тут просто как пешки. Дело в том, что мы сейчас живем понаслышке, мы же не видели, что он делал, мы не знаем. Здесь он ничего не сделал. Что ему здесь делать? Пусть живет в своей Грузии.

Не нужно обращать на это внимание. Нам нужно сплотиться, подождать выборов, которые будут официальные. И что-то изменять в этой жизни. Потому что уже всем надоело, что страну нашу политики из одной стороны в другую рвут на части. Каждый на себя это одеяло тянет. А нам надо объединиться и делать Украину целостной, сильной державой.

То, что показали на границе — это фарс, чистый фарс. Как политик, для нашей страны, не потому что я к нему плохо отношусь, — просто он уже не тот человек. Или он уже перегорел. Но сегодня он уже не является  конкурентом, к сожалению, нашему Президенту.

Ха-ха. Закономерно! А что? У нас ставят, потом снимают. Я считаю, что все закономерно.  Я думаю, он уже ничего значить не будет. Уже он свое отзначил. Но это мое мнение.

Добавить комментарий