Get the Flash Player to see this content.
?

«Royal Motors» – так называется новое детище «Otrada Luxury Group», первый на юге Украины элитный автомобильный центр, открывшийся в Одессе. Здесь представлены три суперэлитные, поистине королевские автомобильные марки! Какая из них вам ближе – «Lang Rover», «Volvo», «Yaguar»? Как, вы еще не определились?! Программа «Модные люди» и ее ведущий Богдан Трибой, приглашают вас на открытие автомобильного салона «Royal Motors»!

Впервые в Одессе то, что ранее было для нее экзотикой! Смотрите и восхищайтесь!

Лика КРУК:

— До нас дошли слухи, что Вы – обладательница самой красивой в городе машины. Что это за машина, откройте секрет!

— Я думаю, что самая красивая – это вопрос спорный. Точно могу сказать: она в какой-то мере нестандартная! — Это что же за машина такая? Сам уже сгораю от нетерпения! — Это «Plimut Proler»!

— А Вы стали бы ревновать своего мужа, если бы он ей уделял немного больше внимания, чем Вам? — Он не будет уделять внимание машине больше, чем мне! Машина – это игрушка. Поиграется и надоест!

Наталья КАУСМАН, «НЕО-студия»:

— Какая марка из представленных здесь является Вашим фаворитом? — Думаю, что следующая машина будет «Yaguar» ! — Это из-за любви к кошкам или к дорогим машинам?

— И кошкам, и к дорогим машинам!

— Вы знаете, есть понятие: «девушка за рулем». Оно ассоциируется с чем-то ужасным, чего надо избегать! Согласны с этим?

— Где-то, конечно, я с этим согласна! Видимо, мужчины любят видеть слабых женщин.

— Я не думаю, что слабая женщина сможет заработать на очень дорогую машину! Но с каждым днем дорогих машин все больше, а за рулем – все больше дорогих женщин. Как это происходит? — Ой, сама не знаю, как это получается!

Иван (Дизель): — Что для тебя машина? Это роскошь либо же просто средство передвижения?

— На данном этапе это красивое средство передвижения и пока еще не роскошь!

— Скажи, а как ты относишься к людям, для которых машина – немножко дороже, чем любимая женщина? — Думаю, что это зависит от женщины.

— Что ты пожелаешь всем, кто хотел бы приобрести такую машину? — Идти к этому всеми средствами, только конечно, не криминальными!

Лиза: — Ваше отношение к машинам, особенно к дорогим? — Не знаю… люблю я их! — Любимая марка?

— Rang Rover, Hamer, Porshe, Mercedes! — Какая машина лично у Вас?

— У меня Rang Rover, Hamer и Mercedes!

— Объясните мне, почему девушек притягивают большие машины?

— Я еду – я всех вижу! Мне удобно, в нее много сумок вмещается. — Много с собой возите сумок? — Да, знаете, базар – Привоз… — Да, 7-й километр, 25-я Чапаевская, ну понятно! Кроме шуток, как чувствуете себя в спортивной машине? — Когда хорошее настроение, хочется открыть крышу, ехать по дороге и чувствовать себя отлично!

Виталий КАРТАШОВ, бренд-директор Yaguar: — Вы постоянно занимаетесь этими машинами. Не теряется ли при этом острота вкуса к ним? — Короткий ответ: нет! Более длинный ответ: любой автомобиль – это состояние души человека. Когда вы продаете этот автомобиль клиенту, вы видите его переживания — с момента, как вы его заказываете, как его обновляете, как его получаете. Автомобиль – это много эмоций. Yaguar – это позитивные эмоции! — Иногда, это лучше, чем секс! — Скажу честно, Yaguar – это очень сексуальный бренд, очень! — Скажите, что для мужчины автомобиль? Это средство передвижения, знак статуса достоинства… — Это совокупность всего того, что Вы перечислили, я лишь прибавлю динамики: автомобиль – это продолжение стиля жизни, которым живет мужчина!

Рубен СТЕПАНЯН, адвокат: — Как ты относишься к девушкам за рулем? В последнее время вижу много девушек за рулем внедорожников! — Да, и я тоже! Это забавно, когда едет девушка за рулем «Hamer», при этом, она сама – 1 метр 60 сантиметров, видны только руки на руле! Как она управляет для меня загадка, но она как-то едет… — Как считаешь, насколько актуально для Одессы открытие салона, где представлены именно эти бренды: «Rang Rover», «Volvo», «Yaguar»? — Очень серьезно скажу: я прошел тест-драйв на «Yaguar», это происходило в Киеве. Единственной причиной неприобретения этого автомобиля стало отсутствие станции техобслуживания. Все обслуживание пришлось бы проходить в Киеве… Потому сейчас очень актуально! Есть масса поклонников этой марки автомобиля, и есть станция техобслуживания! Я зашел, посмотрел – великолепное оборудование, значит, количество продаж этой престижной марки возрастет значительно! Очень много людей в Европе ездят на «Yaguar»!

Наталья РАДКОВСКАЯ, певица: — Бывало ли, что муж обращал на свою машину немного больше внимание, чем на Вас? — Честно? Не замечала такого! Дело в том, что мой муж — из скрытных мужчин, но я чувствую его на полудвижениях, полувзглядах. Машина – это для него второй план, потому, что я живая! — А если бы случилось такое, приревновали бы? — Думаю, нет! Машина всегда должна быть в обиходе нормального мужчины, стильного, умного.

А умная женщина просто должна делать вид, что все замечательно! — И вот на этих золотых словах можно спокойно заканчивать интервью! — Я хочу только сказать, что ваша программа — самая классная, я ее безумно люблю и всего, всего вам самого интересного! Интересных персон!

Сергей ДЯБЛО, Otrada Luxury Group: — Прежде всего, поздравляю с открытием нового детища, дорогого детища «Otrada Luxury Group»! Почему именно автосалон и почему именно эти марки машин? — Дело в том, что мы уже несколько лет назад избрали такой путь в бизнесе, что важно не только зарабатывать деньги, а нужно еще доставлять удовольствие себе, близким друзьям и клиентам этого бизнеса! Мы пошли по этому пути и вошли в отельный, ресторанный бизнес, а потому подумали: что еще нужно человеку для приятной, красивой жизни? Создали парфюмерный бизнес, а сейчас это и автомобильный бизнес! Марки, которые мы сегодня здесь представили, я считаю лучшими моделями мирового автомобилестроения. — Напоминает монополизм некий, в рамках Одессы…Рестораны лучшие у Вас, отели лучшие у Вас – такова Ваша стратегия? — Мы стараемся быть монопольны в своей любви к красивому, приятному бизнесу. — Что вы можете пожелать Вашим потенциальным клиентам и друзьям? — В связи с этим бизнесом — получать удовольствие от езды в автомобилях, купленных в этом автомобильном салоне и в других… Жить в удовольствие!

Лично мне ближе «Yaguar»! Вы спросите почему? Очень просто: я рядом с ним стою! А вообще, я с превеликим удовольствием снова назову эти автомобильные марки! Машины элит-класса: «Lang Rover», «Volvo», «Yaguar» – впервые,этим летом в Одессе, в элитном автосалоне «Royal Motors» – новом детище «Otrada Luxury Group»! С вами была программа «Модные люди» и ее ведущий, Богдан Трибой! До новых встреч!

Комментарии закрыты