Get the Flash Player to see this content.

Партия «Батькивщина» — сегодня совсем не та политическая сила, какой она была во времена председательства Юлии Тимошенко. Нынешние руководители партии превратили ее в закостенелую структуру, для которой неприемлема другая мысль. Именно поэтому заметный и активный политический деятель Одессы, депутат городского совета Дмитрий Спивак решил покинуть «Батькивщину».

Дмитрий Спивак, депутат Одесского городского совета
Сегодня я принял для себя окончательное непростое много раз обдуманное и глубоко осознанное решение покинуть ряда партии «Батькивщина» и написал об этом соответствующее заявление
Решение покинуть ряды партии «Батькивщина» назревало давно, заявил журналистам Дмитрий Спивак. Когда любые инициативы, нововведения, предложения натыкаются на стену непонимания, пребывание в партии становится бесперспективным. Политик напомнил, именно он возглавил одесскую городскую организацию «Батькивщины» в не самые лучшие для нее времена, но сейчас  — пришло время уйти.
Дмитрий Спивак, депутат Одесского городского совета
Я думаю, что и вы, и многие одесситы помнят, что я вступил в партию «Батькивщина» и возглавил городскую организацию после поражения Юлии Владимировны. Я пришел с целями и задачами, которые ставил для себя, и хотел многое изменить в этом закостенелом организме. К сожалению, оказалось, что это никому не нужно. К моему глубокому сожалению, сегодня ситуация такова, что Юлия Владимировна Тимошенко и партия «Батькивщина» сегодня – это, как говорят в Одессе, две большие разницы
Сегодня партия «Батькивщина» — законсервированная группа, которая не приемлет иные взгляды. Именно поэтому все больше политиков, которые хотят заниматься реальными делами, что-то менять как на центральном, так и региональном уровне, предпочитают делать это уже самостоятельно.
Дмитрий Спивак, депутат Одесского городского совета
Я думаю, что вы помните и тот факт ,что год назад я по собственной инициативе сложил полномочия руководителя городской партийно организации «Батькивщина», считая, что, может быть, этот мой потсупок станет сигналом для руководства партии о необоходимости достаточно серьезных кореных и системных аообще изменений в том, что касается партийного строительства. Прошел год, практически год, но «воз и ныне там»

Комментарии закрыты